L’alimentation à l’école Paul-Hubert

Cette année, la nouvelle coopérative Délices et festin a organisé deux événements majeurs. Cette coop est composée des élèves du FPT1 (formation préparatoire au travail) de Céline Dumont, Nathalie Albert et Johanne Ouellet.

Durant une importante partie de l’année, les élèves se sont efforcés de cuisiner, tous les jours 7, les repas de dix membres du personnel. Ce sont eux qui se sont occupés de tout, de la préparation du repas jusqu’au service. Cette activité leur a permis de remporter le Concours québécois d’entrepreneuriat, aux niveaux local et régional!

Les vingt élèves du groupe ont également offert leurs services lors du Défi vélo qui s’est tenu le 20 mai dernier. Tous ensemble, ils se sont occupés de préparer 200 boîtes à lunch ainsi que 2500 galettes, qu’ils ont remises aux cyclistes présents lors de l’événement. Tu parles d’une belle attention!

Cette entrée a été publiée dans Non classé, avec comme mot(s)-clef(s) , , , , , , , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>