Dégustation de mets internationaux

Le jeudi 14 avril,  les élèves des brigades culinaires (Tablée des chefs) ont réalisé un défi important en cuisine. Chacune des équipes devait préparer deux plats d’une autre nationalité (Thaïlande, Suisse, Portugal, et Mexique): 40 bouchés repas et 40 bouchés desserts. Leurs réalisations gastronomiques étaient offertes gratuitement à l’ensemble des élèves de l’école durant l’heure du dîner à la cafétéria. Le succès fut au rendez-vous car tout a été « dévoré » en 45 minutes…

Bravo à nos cuisiniers en herbes….

Jean-François Tremblay

Cette entrée a été publiée dans Non classé. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>